注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸  

2012-11-11 18:06:20|  分类: 儿子作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的爸爸

我的爸爸在我的印象中好象从来没有笑过,只有那次我夺得了数学知识竞赛第名时,他的嘴才弯了起来。所以,我很想他能开心的笑一回。

爸爸可能因为工作太忙,压力太大,所以整天愁眉苦脸。也可能是因为我的英语成绩不理想,担心我的前途,害怕我没工作,所以总是闷闷不乐。我一直在想,他要到什么时候才会笑呢?

爸爸十分喜欢画,便到处收购,不过也没有他中意的,因为那些是印刷出来的,不是正直的画家功夫,所以至今也没到几幅。

爸爸也很喜欢中国历史,所以他只要一看见关于中国历史的书籍他就买,决不怕在这方面花钱。我见他这么喜欢历史,我就想在他生日那天送爸爸一幅与历史有关的画岂不是两全其美?所以,我决定用我的压岁钱,买卖一幅画送给爸爸。我老早向妈妈问了问爸爸的生日,便宜拿着我的压岁钱向大街上奔去。

我在人山人海的大街上找了很久,终于看见一个外地人,捧着纸画吆喝:“卖画啦卖画啦,现画现卖,绝对一流。”我飞似地跑过去,对他说:“多少钱?”“画山画水三十元,要画人五十元。”我马上叫他画了一幅秦始皇南征北战的画。我想看一看他的技艺如何,便拿来一看,真把我吓跳,没想到他画得那么逼真,如同进了电影之中,只见那画上的人如猛虎下山,马倾似游龙出水,杀得敌人片甲不留。我给了他钱后,又飞似地向家里跑去。

爸爸的生日慢慢来临,他刚下班回家,风家里黑漆漆的,正摸不着头脑,只见灯光一亮,妈妈捧着生日蛋糕出来,口里唱着歌,我拿着画,跟在妈妈后面,爸爸把眼一擦,又仔细看了看,随着呵呵大笑起来。我们一家在快乐和欢笑中度过了这个夜晚。

我真想爸爸再次高兴一回。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018