注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

最难忘的一刻  

2012-11-11 18:18:54|  分类: 儿子作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我当少先队员是一年级的时候,虽然是和我相隔了六年的场面,但是我却仍然记忆犹新。

        “六一”儿童节的前一天,老师决定要选十名成绩较好,品学兼优的学生当少先队员,我的心一下热了起来,希望老师能念到我的名字。能成为少先队员是一种荣耀,当老师念到最后一个名字时,我真是比热锅上的蚂蚁还急。一定要是我呀,一定要是我呀!我直咬手指头,要不是我该怎么办呀。当老师慢慢地念出我的名字的那刻,我一下子心花怒放,高兴的我随着其它人排成的队伍,向礼堂走去。

        礼堂人山人海很热闹的,我们一起向舞台走去,我紧张得腿都发软了,我从来没有见过这么隆重的场面,而且我还不是当听从呢。我们十个人站成一排,中间是主持人,他说:“今天,让我们为这些机新少先队员而鼓掌。”台下现时响起一阵热烈的掌声,我看见台下我多得不得了,自己便有一点害羞了,毕竟是一年级的小朋友嘛。有一些高年级的同学拿着红领巾上来了,有个女同学帮我戴上红领巾,我心里那高兴的呀,我都要笑出都必声来了。戴好了以后,她向我行了队礼,我也学着她的样子跟她回礼。

       回到教室里, 我把刚才的场面一想,我就想笑,那一刻真是终身难忘啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018