注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

十八大随感  

2012-11-13 12:52:02|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早就关注党的十八大会议了,开会之前听说会期的确定曾经很神秘,已经开会四天了,天天打开电视想看一看直播,竟然没有,又想到电脑上看一看也还是没有。这个会议还真是很神秘,我跟同事都说。全国人民特别是我空前的关注党大会。前面看了党在这几年迫切需要解决的几件事情,本来还想翻翻再看看,没想到又改版了,只记得要制止腐败的事情,我也是一名老党员,如今腐败真的太严重了,听传闻买官卖官和封建社会腐败时候也相差无几了,如果再不严打将会影响到党的政治的清明,也会影响到社会的安定。想想一个小偷偷几十块钱要判那么重的刑,而一个贪官贪几百万竟然毫发无损,调到别的地方反而升了。我也希望惩治贪官的律法能够更严厉些,惩治腐败的力度更大更强,社会才会更多地实现公平公正。

另外还说的2020年居民收入翻一番,我想我们这些农村底层的老师生活状态真的很差,收入很少。希望一阵春风能改善我们的生活。还见到有些代表提出一定要实现教育公平与均衡,这提得太好了,教育公平了对老百姓来说才是最好的公平,因为我们不用为下一代年的教育担忧,缩小城乡差距,区域差距,让全国老百姓的子女都能在一个起跑线上,当然这是绝对不可能的,但是我希望差距能小些就小些,对山村对穷困地区的老百姓子弟也有些希望,也能够体现政府对百姓真正的关心。

总之希望十八大成为教育的福音,成为全国孩子们产的福音。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018