注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

十八大后,期待祖国更美好  

2012-11-15 19:38:36|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天历史将翻开新的一页,是划时代的一天的开始,也许是全新的一天的开始,以习近平为中共中央总书记的新一代领导诞生了。今天十一点多十八届中央政治局常委习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽与中外记者见面以及全国人民见面了,他们迈着昂扬的步伐走来了。看看,新的总书记精神焕发地站在那里,充满激情地向全国人民讲话了,看起来是那么年轻。习主席说:“我们的党是全心全意为人民服务的政党。党领导人民已经取得了举世瞩目的成就,我们完全有理由因此而自豪,但我们自豪而不自满,决不会躺在过去的功劳簿上。”然后是新一届和上一届主席交接的会议,历史将记住这一时刻,中国从这一刻将发生什么变化呢?

      然后是新一届和上一届总书记交接会议,他们共同出场了,然后我全国首脑见面握手,接力棒就此交接了。

      我们期待着,在新一届国家领导班子的带领和决策下,中国将越来越强大,越来越富强和繁荣,老百姓的日子也会越过越好,中国将会越来越好。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018