注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

值周总结  

2012-11-19 22:35:07|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上个星期是我值周,今天在全体教师会上把上周一情况做一个总结,从下面几个方面来讲:

1、  晨读方面,现在晨读已经形成习惯了,特别是五、六年级班级的老师做得很好,到校很早,到了学校就能进教室带领本班学生读书。

2、  班主任带路队比较好,能够坚持到岗,这样学生的安全多了一份保障。但是星期五的那天放晚学因为是下雨天,有一部分老师没有带路队出去,希望以后不管什么情况,一个星期里老师们站好最后一岗。

3、  学生卫生习惯较差,特别是综合楼这栋的楼梯,一共六个班,楼梯比较脏,乱丢乱扔现严重,希望这边班主任加强管理。

4、  晚自习的时候要求值周老师一定要到位,而且一定要在教室里自始至终地守着,但是前面有不能始终到岗的情况,班主任只在上课的那会儿,然后中间或者看一看就不管了,这样学生晚自习纪律比较乱,老师们一定要加强责任心。

5、  老师们下午离校的时候一定要检查办公室和教室的电是否断了,保证安全,上个星期双休日145班教室的灯就着。

6、  学生坐慢慢游的现象较多,教育学生不要坐三无车辆。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018