注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

随想  

2012-11-26 22:20:25|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天在街上,看到民族剧院门口好不热闹,挂墙上挂满了长长年鲜红色的条幅,都是预祝县里第十八次人大会和协商会圆满成功的话语。剧院六口的广场上空高高飘扬着10个巨大的红色的灯笼,灯笼随风轻轻摆动。新的一代领导人上台了,全国人民盼望生活更上一个新台阶,当然我也不例外。如今国家政策好了,农民耕地有补贴,医病有合作医疗,还听人说从明年开始农村合作医疗实行百分之百的报销,教育九年制是义务教育,形式真的是空前的好。我还是个低收入者,我最盼望的是收入能再多一点,一家四口就我一个人有工作,如果不是爱人会裁缝手艺的话生活够呛的。因为还一老父亲要照顾要。我希望以后的房价不要再涨了。否则承受不起了。

      想着想着,广场上响起了阵阵乐曲,是那么欢快。接着是一拨又一拨的跳广场舞的人群,生活水平提高了,健身意识也提高了。我往体育场走进去,里面灯火通明,散步的人群有很多,我很少来会同的,今天看到这些,不免也想到回去家里后也要每天锻炼锻炼了,扶老父亲多走走,陪儿子多打打球,陪爱人多散散步。自己出是四十快五十的人了,身体健康是最重要的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018