注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

2013年,我们老师应怎样保护身体健康  

2013-03-19 12:17:41|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据有关资料显示,我们教师队伍的健康状况不容观,百分之九十以上的人员处于亚健康状况,百分之二十左右的人员经常“轻伤不下火线”,带病坚持工作,且各校每年都有住院动手术的人员,还有的需长期依赖药物苟延残喘维持生命。教师身体状况的好坏直接影响学校教学工作,只有有效预防和控制疾病,尽量做到不发病或少发病,教师承担的教育教学工作才不会受大的影响。
        从生理角度和医学角度看,人们发病的原因很多,包含不良饮食,不良习惯,不良嗜好,悲观情绪,极端气候,恶劣环境等等,但从中国风水学角度看,每个人的疾病灾难是能够找到原因的,我们每天居住的阳宅和工作的办公室,就是疾病灾难来源的场所。在中国风水学中,掌管疾病灾难的星有两粒,就是“五黄”与“二黑”。这两粒飞星受木星的影响每年转换 方位,我们称这种转换现象叫“风水轮流转”。当五黄与二黑转到你的床位、房门位、大门位(含办公室)、座位(含办公室)、楼梯、灶位、电视机位等动处时,为动起“病灾煞”,必然应凶,引起本人或家庭成员疾病灾难。2013年五黄转到家宅或办公室中心位置,二黑转到家宅或办公室的西南方位置,我们应尽量避免在这两个方位开门摆床,摆座位或办公桌,万一条件有限无法避免,我们可以在煞位上挂铜铃或摆铜制工艺品化解。
          2013年立春已经个多月了,如果立春后你正在生病,请你检查家宅的动处和办公室门位,桌位是否正碰上了“五黄二黑”两粒病符星?如果碰上了,赶紧避之化之,可立马趋吉避凶,转危为安。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018