注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

二年级(2)班数学中考质量分析报告  

2013-05-28 12:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本班有学生34人,其中男生19人,女生15人,这次数学中考分数90分以上的有5人,80-89分的7人,60分-79分的7人,待合格的有11人, 合格率67.5%。

   根据学生答题情况分析研究,学生在学习中存在以下几个问题:一是学生粗心大意的现象普遍存在,部分学生简单的口算题目根本不应该扣分而失分的,但学生作成了没有认真检查,致使多位学生简单的口算题也出现了错误而失分。二是部分浅能生对两步计算的应用题无可奈何丢分多,显示出今后对浅能生的培训任务很艰巨,只有抓好浅能生的培训工作,才能提高及格率。三是部分学生对灵活性大的题目无法适应,平时数学中必须加强各种题型的训练,特别是应加强举一反三,一题多解的训练。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018