注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

2013年06月11日  

2013-06-11 15:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年,我们教师应该怎样预防官非

 

官非泛指是非口舌,官司纠纷。有些官非是人为造成的,如不遵守国家法律或职业道德,违纪违规;工作玩忽职守,给单位造成重大损失等。要避免这类官非。必须遵守国家法律和职业道德,对各项工作尽职尽责。

还有一些官非是无意中造成的,如开车无意中撞到人,说话无意中祸从口出等等。官非给人们带来极大的痛苦和烦恼,轻则闹得沸沸扬扬,劳驾领导调解;重则降级处分,身败名裂,甚至判刑坐牢,倾家荡产。要避免这种官非,除了遵纪守法,忠于职守,凡事小心外,还必须化解家中和办公室中的流年官非煞。2013年,三碧官非星飞临家宅和办公室的东方。若家宅大门或主卧门或办公室门开在东方,可在门槛处摆一块红地毯化解;若床位在宅的东边,可在床位挂红色灯泡化解。若办公桌在办公室的东方,可在办公桌下摆一块红色地毯化解。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018