注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

第一周综治、安全、纪律、劳动和卫生工作总结  

2013-09-12 19:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、开学第一周,我们组织学生家长签订了《安全工作协议书》,

组织全体教师签订了《安全工作目标管理责任书》,组织后勤人员和炊事员签订了《食品卫生安全工作责任状》。对全体学生进行了入学教育。召开了寄宿生会议,对寄宿生进行了整顿。保洁员按要求正常工作,能保质保量完成每天的工作任务。对室内卫生开展了正常检查,并按要求评比扣分。学生的课间、中午纪律良好,没有发生严重违纪行为和安全事故。值周工作正常开展,值周行政和老师认真负责、检查到位。

2、有待加强和改进的地方。一是部分教师对学生的交通安全认识不够,对护送学生有反感,因而不尽职尽责去完成这项工作;二是部分教师对劳动课没有认真组织,没有按要求完成好劳动任务;三是部分教师对学生眼保健操认识不够,不愿认真组织,有的班教师不守护、不指导,有的班用于上课或做作业;四是寄宿生管理特别是卫生和内务管理还应加强,力争上一个档次。

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018