注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

第二周工作总结  

2013-09-16 15:26:02|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周工作总结

(综治、安全、纪律、劳动卫生等方面)

一、 好的方面

1、各基工作正常开展,无重大失误、失职现象,无重大安全事故发生。

2、校纪校风基本正常,无严重违纪现象。

3、教师劳动课指导到位。

4、绝大部分班级每天能搞好教室、楼梯的清洁卫生。

二、较欠的方面和建议。

1、低年级的学生中发生几起小的安全事故,主要是打架和爬楼梯引起的,今后低年级班主任要对学生多加强安全教育。

2、有少数班级楼梯、走廊卫生没有责任到人,扣了分还要争吵。希望老师们一是要将卫生区责任到人。二是要亲自督促检查。三是不要把一分两看得太重,要有大海一样的胸怀对待扣分。

3、排中队进行民改革,但违犯中队纪律的学生较多,有等进一步对学生进行教育。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018