注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

longzehong123的博客

电脑还是比手写方便

 
 
 

日志

 
 

第八周工作总结  

2013-10-30 08:55:24|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八周工作总结

(综治、安全、纪律、卫生)

1、本周迎接了县镇两级综治工作检查,对提出的问题今后要进行整治,并为迎接综治工作检查做好了充分准备。

2、对路队进行了进一步整顿,但由于低年级的年龄太小,班主任不在场,要自始至终将路队排整齐非常困难,光靠行政人员检查扣分,效果不是很明显,这项工作还需全体行政人员继续多动脑筋。

3、学生严重违纪行为没有出现,但低年级学生乱丢垃圾,踩踏花草的现象仍然存在,还需进一步加强教育。

4、卫生工作正常,保洁员对工作认真负责,学生也能按要求搞好教室,楼梯和功能室的卫生。

5、星期四利用做操时间对学生进行了安全教育。教育的内容主要是做课间操学生上楼下梯要有秩序,不许推人;课间、中午不许做危险性游戏;不许到寄宿生安装热水器的附近玩需。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018